Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BODRUM GRILL BECKUM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 584 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bodrum Grill Beckum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 23:21 Food was terrible but delivery was fast the meat was hard again for the second time i ordered no improvement these people need to improve on the cooking the meat is not tender enough it will break your teeth out if u want rock to eat then go there
25 Feb 2024 um 22:24 Schnitzel waren leider matschig, Gyros aus Rind sehr trocken und kein Tzaziki dabei. Die andren Male war es immer gut. Diesmal leider nicht.
20 Feb 2024 um 20:28 Kalt und matschig, dazu noch eine im 35 min überstiegende Wartezeit, 25€ Mindestbestellwarenwert. Ich wäre ja gerne beteit 10€ für eine Direktlieferung zu bezahlen, es sollte dann aber auch noch schmecken
18 Feb 2024 um 13:38 Alles Bestens!!!
17 Feb 2024 um 16:36 Alles bestens
14 Feb 2024 um 8:09 The meat was too hard sorry it nearly break my teeth out my mouth I can’t say I enjoy this
10 Feb 2024 um 21:01 Top, schneller sehr netter Service. Sehr gutes Essen. Immerwieder gern.
3 Feb 2024 um 10:12 Sehr sehr lecker. Werden öfters dort bestellen
2 Feb 2024 um 14:52 alles TOP danke gerne wieder
1 Feb 2024 um 22:24 Das was wir bestellt haben war eigentlich lecker aber die soße hat geschmeckt wie aus dem Einkaufsladen.. Aber der lieferrant war sehr freundlich..
30 Jan 2024 um 20:11 Super lecker, wie immer. Zubereitung in kürzester Zeit!
28 Jan 2024 um 15:08 Essen war sehr gut,